МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Новости

Приглашаем в гости в «Заповедный городок»

Национальный парк «Шушенский бор» и Ассоциация заповедников и национальных парков Алтай-Саянского экорегиона на базе Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «Мир Сибири» организуют площадку «Заповедный городок», в которой примут участие члены Ассоциации, а также один из самых южных национальных парков России.

Приглашаем в гости в «Заповедный городок»
Мониторинг фтора «Шушенского бора»

В национальном парке «Шушенский бор» проведен очередной этап экологического мониторинга в зоне влияния ОАО «РУСАЛ Саяногорск».

Мониторинг фтора  «Шушенского бора»
«Шушенский бор» - за семейные традиции

Национальный парк «Шушенский бор» стал партнером семейного мероприятия – игрового шоу «Десерт-лото», проходившего в п. Черемушки (республика Хакасия).

«Шушенский бор» - за семейные традиции
Квадроциклам хода нет!

Сотрудники национального парка «Шушенский бор» напоминают населению о том, что по его территории запрещено движение на квадроциклах вне дорог общего пользования.

Квадроциклам хода нет!
Добрые соседи

Сотрудники национального парка «Шушенский бор» провели ежегодные исследования в рамках многолетнего проекта по мониторингу Саяно-Шушенского гидроэлектрокомплекса.

Добрые соседи
Экскурс в работу охраны парка

Сотрудники национального парка «Шушенский бор» организовали для членов школьного лесничества «Муравей» знакомство с оборудованием и транспортом, применяемым при предупреждении и тушении лесных пожаров.

Экскурс в работу охраны парка
"Лес - наш дом! Не жги в нем!"

В национальном парке «Шушенский бор» подвели итоги международной экологической акции «Марш парков-2017», посвященной столетию заповедного дела.

Линька — съемке не помеха!

Фотограф-натуралист Алексей Третьяков запечатлел на территории национального парка «Шушенский бор» косулю сибирскую во время весенней линьки.

Линька — съемке не помеха!
Читать все новости в архиве новостей